mr_quietest: (Default)
[personal profile] mr_quietest
и получишь шныря с Лубянки.


Господин Антоша Носик расчехлился:

Никакой зверь в зоопарке гибели людей в авиакатастрофе не радуется.
Такая эмоция противна любому естеству, и животному, и человеческому.

Если кто-то позволяет себе публично радоваться, то он, безусловно, не человек — но он и не животное. Не надо оскорблять животных, им такое чувство чуждо. Животные, если кто забыл — это твари Божии. При их создании никакого злого умысла не было. И сами они этого умысла не носят.

Существо, которое позволяет себе ликовать о катастрофе самолёта — это ёбаный мутант. Раковая клетка, смертельно опасная для организма, в котором она завелась. Такую клетку нужно вытравливать химиотерапией, облучением, хирургическим вмешательством. Уничтожать. Организм, который по каким-то причинам от неё не захотел избавиться — обречён довольно быстро погибнуть вместе с ней.

Если на Украине радоваться катастрофам чужих самолётов теперь считается нормой, то это диагноз всей Украине, с очень понятным прогнозом.


ИСТОЧНИК



Следите за руками: это тот самый, блядь, Антоша Носик aka [personal profile] dolboeb , который активно радовался бомбежкам Сирии:

"Кто б ни бомбил сегодня Сирию, я это горячо приветствую, а если её вообще сотрут с лица Земли — не огорчусь ни разу, только спасибо скажу."


А  теперь этот человек возмущается реакции Украины и украинцев на гибель части армии оккупантов и агрессоров, и их пропагондонов.

Воистину, господа - поскреби российского либерала...

Ирек Муртазин тоже, до отсидки, был приличным человеком. А теперь в его сторону плюнуть брезгую.

Добро пожаловать, Антоша, в мир изгоев Киселевых, Мамонтовы, Раша Тудей и прочей швали.

Отрабатывай условный срок.

February 2017

S M T W T F S
    12 34
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 20 July 2017 16:39
Powered by Dreamwidth Studios